- Analizar el sector de la restauración considerando sus relaciones con otras empresas o áreas.
- Analizar y definir ofertas de repostería, estimando sus diferencias.
- Definir características de los alimentos y bebidas teniendo en cuenta ofertas de repostería determinadas.
- Calcular las necesidades de aprovisionamiento interno de géneros asociados a ofertas de repostería determinadas, redactando las órdenes de petición.
- Calcular costes de materias primas para estimar posibles precios de las ofertas de repostería asociadas.
- Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Repostería: HOT223_2, UC0709_2, MF0709_2
CONTENIDO FORMATIVO:
Las empresas de restauración
Introducción.
Tipos de establecimientos y fórmulas de restauración.
Estructura organizativa y funcional.
Aspectos económicos.
Resumen.
Las ofertas de repostería
Introducción.
Definición de los elementos y variables de las ofertas de repostería.
Planificación y diseño de ofertas: la carta, catálogos para venta directa o a hostelería, otras.
Cálculo de necesidades de aprovisionamiento interno para confección de ofertas.
Aprovisionamiento.
Ofertas de repostería, aprovisionamiento interno y control de consumos. HOTR0509 pdf Lidia Rey Acosta
[Descargar] Ofertas de repostería, aprovisionamiento interno y control de consumos. HOTR0509 PDF Lidia Rey Acosta
libro Ofertas de repostería, aprovisionamiento interno y control de consumos. HOTR0509 gratis
Saturday, June 9, 2018
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